海港城Hot Toys新店率先睇 開業限定Iron Man Mark XLVI要有!

海港城Hot Toys新店率先睇 開業限定Iron Man Mark XLVI要有!

世界知名的Figure公司Hot Toys成立了18年,宣布在海港城開設全球第5間名為Rebel Base狂熱基地的分店。海港城店用上科幻太空設計概念為主題,令客人更投入於電影世界。而且Rebel Base是直營專門店,看上眼就可以即買即走!

撰文:隆仔|攝影:Cliff

海港城Hot Toys新店率先睇 開業限定Iron Man Mark XLVI要有!

這次Hot Toys因Rebel Base開業特意推出了2款開業限定品,第一款是《Marvel Studios 10周年》鐵甲奇俠Mark XLVI(概念版)1:6 Figure。

這一款Iron Man參照了MARVEL首席視覺設計師Ryan Meinerding的設計概念圖造型為設計藍本,有超過30個可動關節,造型更流線型。

Iron Man Mark XLVI配有28個內置LED燈,胸甲及小腿裝甲亦可分別拆卸及揭開,可以看得到戰甲的內部結構。

《Marvel Studios 10周年》鐵甲奇俠Mark XLVI(概念版)1:6 Figure售價HK$2,380

另一款是《米奇90周年》米奇(金色版)COSBABY(S)迷你Figure,售價HK$138。

Rebel Base和旺角店最大分別是客人可以在這裡直接購買Figure,旺角店就只提供訂購服務。

店舖中有盒裝的產品就是直銷品,如果你看中了其他Display而店內沒有的話就可能要去預訂了。

Rebel Base的設計參考了《星球大戰》中的「千歲鷹」,更有科幻感覺。

Rebel Base位置: 香港九龍尖沙咀海港城港威商場4樓4017號舖
營業時間: 星期一至星期日 上午11時正至晚上9時正
電話: 2323 7716
Facebook專頁:www.facebook.com/hottoysrebelbase

YOU MAY ALSO LIKE ...