pepsimoji

Emoji又有新事!Pepsimoji今夏最強

熱話

廣告

可樂不只是紅色的。正當Coca-Cola可口可樂在玩人名、歌詞之際,去年主色為藍色的百事可樂Pepsi已在加拿大、泰國、俄羅斯及巴基斯坦推出Pepsi專屬的emoji─Pepsimoji。而今年夏天,Pepsimoji更發大來搞,勢力擴展至全球100個地區(包括香港?)!你還未認識Pepsimoji?

text-Tammy photo-網上圖片

Pepsimoji強攻2016

百事去年在市場佔有率較可口可樂高的地區為試水溫,今年,Pepsimoji終於全面強勢出擊,於夏天攻佔世界百大「孖屐」。有去過泰國旅行都對Pepsimoji鋪天蓋地的廣告有印象吧!適逢每年7月17日是世界Emoji日,所以Pepsimoji會在前前後後有所動作,包括6月跟Jeremy Scott聯乘推出Pepsimoji太陽眼鏡系列,期待吧?

求婚都得!

https://youtu.be/5gvSXXnqzmw

內容延讀:

15雙你不能錯過的春夏時尚運動鞋

最平聯乘 $129買起XX眼KAWS × Uniqlo UT

Versace Emoji玩轉Medusa

意大利時裝名牌Versace近日亦推出Emoji App,將品牌標誌的蛇髮女妖Medusa頭像emoji化,可以在iOS及Android免費下載之餘,潮男潮女更可將同期推出的Medusa Emoji圖案穿上身。

內容延讀:

15雙你不能錯過的春夏時尚運動鞋

最平聯乘 $129買起XX眼KAWS × Uniqlo UT

美國棒球隊都玩!

美國職業棒球隊The West Michigan Whitecaps及Kalamazoo Growlers都推出emoji棒球衣響應emoji熱潮,但個設計……得啖笑 🙂

Emoji還是留給內衣吧!

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...