汪星人

狗狗眼裏出西施! 11個汪星人眼中的主人形象與真實對比圖

熱話

廣告

正所謂情人眼裏出西施,其實在汪星人眼中,主人一切都是完美的!外國網Boredpanda員工Agata Gri就畫了11張狗狗眼中,主人有幾「偉大」的插圖。無論現實中主人是廢青或真心膠,狗狗永遠都當你「神咁拜」,所以要對狗狗好啊!

text-專題組

1. 無論你外形似八兩金或哨牙珍,在狗狗眼中的你都最吸引的,你知道嘛?

2. 現實中就算你做甚麼事也不成,汪星人眼中的你永遠是成功人士。

 

3. 你是做「少啲當幫忙」的廢青?汪星人卻覺得你是牠遇過最好的東西。

4. 你為狗狗解決很一般的困難,牠就已覺得你有超人般的能力。

5. 常常因小事散發負能量的你,汪星人眼中卻覺得你無時無刻發放正能量。

內容延讀﹕
狂按LIFT掣 未入廁所除定褲 11個燥底心急人必有特徵
今期特別版有CLOT防水袋 + EDISON放閃睇CLOT新貨

6. 每日餵糧對於主人來說是尋常事,汪星人卻覺得你是天使下凡。

7. 你覺得孤單冇人愛?狗狗永遠也愛着你。

8. 現實中的你即使是小人物,但汪星人眼中你就是位高權重的老闆啊!

 

你搵到冇呀?真人版360 WHERE’S WALLY

9. 廚藝差爆的你,在汪星人眼中,你是最強大廚。

10. 就算你現實中身體上有多大缺憾,狗狗也不會嫌棄你,一樣會舔你親你。

11. 你是一個常常需要別人幫助的弱者嗎?但狗狗眼中你永遠是獨立堅強的人。

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...