顯瘦

顯瘦4大法!女生必學的穿搭技巧

熱話

廣告

眾女生注意!夏天就快到,又是露肉的好時機。夏天當然要穿背心短褲,將你減肥的成績表露出來。不過若果到了夏天那雙較粗的小腿仍健在,除了穿上近日大熱的韓國-5kg牛仔褲外,不如學學一些襯衫技巧,令整體看上去感覺「長高」或「消瘦」了,成功顯瘦!這樣就算減肥未成功,也不會感到氣餒!連早前來港的宋慧喬也同樣運用衣着配搭達到顯瘦顯高的效果,你又怎可以不懂?

text-Swing(ig:nganshuwing) photo-網上圖片

4種顯瘦方法

1. 高腰裙/褲

穿上高腰裙/褲,再將上衣攝入,更可以模糊了腰間的線條,令看上去腿較長。這樣,155cm的女生看上去也像160cm!

2. 及踝短靴

1對看上去花紋較多和多細節位的短靴(ankle boots),絕對是你的腿部顯瘦好幫手!因為它會令雙腿看起來較細及筆直。

內容延讀:

變態身材標準 6大項,你有沒有玩過?

J.ESTINA韓飾襲港,星級韓劇配飾入手攻略

3. 緊身褲配同色系鞋

穿緊身褲也可以顯瘦的!只要你選1對與褲是同色系的鞋,這樣便會令你的腿有延伸感,要長腿沒難度!

雨褸雨靴要入手!12件雨季防水裝備推介

4. 及膝A字裙

及膝A字裙剛好遮了大髀的肥肉,令人看不見粗粗的大腿,只有幼幼的小腿!

YOU MAY ALSO LIKE ...