東京奧運

東京奧運|德國田徑女神一個原因無出賽 網民不解:你是去選美嗎?

熱話

廣告

【東京奧運】東京奧運即將結束,曾被國際雜誌票選為「全球最性感運動員」的德國田徑女神施密特(Alica Schmidt),竟然沒有在東京奧運任何一項賽事現身出賽。在社交平台Instagram坐擁240萬粉絲的施密特,被大批網民在其ig留言:「你是去選美嗎?」

撰文:阿希|圖片:施密特Instagram

東京奧運|東奧前已惹人關注 有美貌、比例好

東京奧運
(圖片來源:施密特Instagram)

Alica Schmidt 在東京奧運前被澳洲一本雜誌評為「全球最性感運動員」,她回應指:「我不知道為何會有這個名銜,運動顯然是第一位。」她又相信:「你的靈魂是讓你變得吸引的原因。 」她的回應被大讚大方得體。

東京奧運
(圖片來源:施密特Instagram)

身高175cm的Alica Schmidt,擁有模特兒的身形、緊實的線條、一雙大長腿與精緻的五官,惹大批網民注目。至今在Instagram已有240萬粉絲。

東京奧運|賽前已被看好為田徑新星 曾拿多個國際獎項

東京奧運
(圖片來源:施密特Instagram)

Alica Schmidt專長為400米跑步及400米跨欄,在東京奧運代表德國出戰女子團體4×400米接力賽、男女混合4×400米接力賽。她在2017年的歐洲U20、2019年的歐洲U23田徑錦標賽4×400米接力賽,均獲得銀牌。她亦曾於2019的錦標賽中400米項目中獲得第三名。

東京奧運
(圖片來源:施密特Instagram)

東京奧運|於東奧從未出賽 網民不滿怒轟

東京奧運即將閉幕,與Alica Schmidt相關賽事都已經完賽,但從沒在賽場上看到Alica Schmidt。有部分網民質疑Alica Schmidt為何要到東京,到她的ig留言:「你是去東京選美嗎」、「你是去旅行?」。

東京奧運
(圖片來源:施密特Instagram)

然而,她是以後備身份參賽,直到最後一刻無法正選上陣。Alica Schmidt亦在Instagram撰文指:「自己收到很多來自粉絲們的加油訊息,儘管沒能出賽,依舊很感激這段旅程中,所有人對我的愛與支持。 」

 

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...