《有樓萬事足》50蚊男Chris

《有樓萬事足》50蚊男Chris挑戰Nokia極限 105%Macy惹公憤

熱話

廣告

播了兩天的《有樓萬事足》,焦點落在「有樓有高潮」Seasun及105%Macy上,但其實其他人也毫不輸蝕!今集有年屆50的Chris哥!所謂「五十而知天命」,或許對Chris而言,買樓就是他最大的天命!

text – Keung photo – 《有樓萬事足》截圖、本刊Facebook留言

《有樓萬事足》50蚊男Chris挑戰Nokia極限 105%Macy惹公憤

105%Macy 未播先惹公憤

《有樓萬事足》預告一出街,Seasun及Macy兩位港女便率先搶鏡成為眾矢之的!在觀察網民意見後發現大家討厭Macy多點。因為Seasun是「明買明賣」,而Macy大條道理用家人錢,完全無視媽媽感受的行為,更令大家不齒其所為!

網民睇到勁嬲豬

阿媽其實都有責任?

有部分網民指出,Macy的行為固然不孝及可恥,但其母亦有責任。如果她堅持不幫她無條件充值八達通,Macy也不會如此,而且沒有灌輸她正確的價值觀,才使她變成極品港女!你又同意嗎?

日用50蚊8年只為上樓

今集播出的還有Chris,他每日只用50元,持續了8年之久!在現今食個茶記都40元起跳的年代,真的不知他如何過活!

 

世界在變而保持不變 2G Nokia用到老

科技世界日新月異,智能手機對絕大多數人來說是基本配置,沒有WhatsApp、Line這些溝通軟體的舊式手機,相信現在絕大多數人都不會使用!但年屆50的Chris為了上樓,連日常使用的電話也不作任何upgrade,仍在使用舊式2G Nokia電話。買了層樓,輸了人生值得嗎?

連沖涼水費都省…

Chris指出,做完運動後可以到更衣室洗澡…..連少少水費都省,叫人如何接受!

總算自食其力

雖然其「節儉」行為令人感到匪夷所思,不過對比兩位港女,總算叫自食其力……不過面對如此「度縮」的男人,即使有樓,女士們都考必會喜歡吧!

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...