屯門娜娜

屯門娜娜 轉戰網上成直播主!開Live唱歌,幾日賺4位數

熱話

廣告

屯門娜娜近年已成為「街頭表演」代表,由「Busking」變成「大媽歌舞團」。曾風靡一時的屯門公園大媽歌舞團亦殺出油尖旺,不過面對新冠肺炎疫情,各路公園大媽歌舞團只好沉寂一時。不過近日屯門娜娜繼之前「私影Model」後,今次再「轉職」網上直播,成為直播主開Live 唱歌繼續自己的娛樂事業。到底屯門娜娜喺網上發展成點?即刻睇睇!

撰文:海月丨圖片:抖音、IG、Facebook

屯門娜娜 轉戰網上成直播主!開Live唱歌,幾日賺4位數

屯門娜娜以往喺屯門公園唱歌,賺取阿伯打賞,不過經歷社運及新冠肺炎疫情,屯門大媽紛紛暫時「停工」。而屯門娜娜日前在IG上發帖宣布自己在Uplive開直播,歡迎粉絲追蹤,並指自己平日直播時間由每日晚上7點~12點,星期六則不定時直播。
屯門娜娜再進化!無得街頭賣唱轉戰私影Model! 網民:真人同相爭好遠喎!

「大家好啊,分享我最近的狀況,我現在在Uplive直播,可以下載uplive,註冊選擇香港地區,搜尋nana0125追蹤一下有事沒事上來看看我支持下我!」
屯門娜娜 轉戰網上成直播主!開Live唱歌,幾日賺5位數

屯門娜娜於Uplive開Live數天後,追蹤者經已超過200人,更賺到超過1.4萬U幣,成績相當驚人!而屯門娜娜加入的Uplive,標榜「健康直播」所有人都能夠憑藉這些平台都可化身成為網絡紅人。而且更設有分成制度,過去幾年來有 不少直播主在短時間內賺得豐厚收入,甚至更有直播主月賺百萬。粉絲可以在Live中送贈了U幣予主播,如果用U幣兌換實際收入,兌換比例大約:10U幣=1元人民幣,所以1.4萬U幣大約經已有4位數字港幣,隨時比喺公園更好搵!
屯門娜娜 轉戰網上成直播主!開Live唱歌,幾日賺5位數

 

屯門娜娜 轉戰網上成直播主!開Live唱歌,幾日賺5位數

常見問題

有沒有關於香港的有趣盤點?

香港地從來不乏心靈熱點,香港不少地方均設立行刑場,正正是大部分屋邨興建時的前身,盤點香港猛鬼屋邨 ,信不信由你!不少朋友都喜歡想當年,香港懷舊小食 及這10款最愛夾糖是不少人的共同回憶,沒有高檔的食材,卻塑造出最難忘的味道。提到昔日蒲點,旺角絕對係大家留低最多腳毛嘅地方,千禧年代必去蒲點 ,你又去過幾多個呢?

有甚麼必學生活小智慧?

天氣時熱時凍,容易令人患上小感冒,唔想次次依靠藥物?可以試試這8招必學鼻塞穴位方法7大喉嚨痛舒緩方法。除了感冒外,生痱滋亦非常影響日常生活,坊間有各式各樣的解決痱滋方法,助你解決痛楚!

YOU MAY ALSO LIKE ...