唐山 女孩

唐山打人事件後續|傳被打女孩已離世 市民默默祭祀?!

熱話

廣告

近日在中國地區唐山發生的駭人打人事件,在整個中國都吵得沸沸揚揚。唐山打人事件發生過程十分無理,當時有男子在燒烤店對女生搭訕不果,竟然惱羞成怒,向對方施襲,下手極度兇狠,事後女生亦重傷送院。事件發生後引發大眾熱議,對於男子的行為感到十分憤怒。近日不斷傳出女生已離世的消息,微博亦公布被打女生傷勢。

唐山 女孩 唐山
(圖片來源:微博影片截圖)

謠傳4名受害女子已離世

唐山被打女生傷勢一直被受關注,而4名受害女子至今仍沒有露面發聲,該家人、朋友都一一被「消聲」,近日再有網民拍到有市民祭祀受害人,自發送上菊花以及孔明燈,令網上開始瘋傳4名受害女生已離世的消息。

唐山 女孩 內地網民影到有市民開始祭祀受害人,令唔少網民質疑
內地網民影到有市民開始祭祀受害人,令唔少網民質疑(圖片來源:weibo@小鹿嗚)

事發燒烤店正在被拆除

再加上事發的燒烤店正在被拆除,工人將店內的桌椅、廚房用具等搬出了大廳,店鋪清空中,據消息所指,6月18日該燒烤店已經開始低價轉讓,搵人接手,更令網民質疑係想「毀屍滅跡」!

唐山 女孩 燒烤店未已案已被拆空,唔少內地網友對此感到不滿
燒烤店未已案已被拆空,唔少內地網友對此感到不滿(圖片來源:weibo@鳳凰周刊)
唐山 女孩 燒烤店清盤
燒烤店清盤(圖片來源:weibo@鳳凰周刊)

微博公布被打女生傷勢只是「輕傷」

被害女生就醫後,昨日(20日)公布其中2人經醫院檢查後無需留院,已自行離開,而另外傷勢比較嚴重的2人於普通病房住院接受治療,目前傷情已好轉,司法鑑定科學研究院鑑定2人損傷程度為輕傷(二級)及輕微傷。唔少網友質疑「打成了那樣,是輕傷??那個圖片,都是血」認為判斷有誤。

唐山 女孩 其中一名受害人頭部嚴重受傷
其中一名受害人頭部嚴重受傷(圖片來源:weibo影片截圖)

圖片來源:微博影片、weibo@鳳凰周刊、weibo@小鹿嗚

YOU MAY ALSO LIKE ...