【口罩供應】港製口罩SPT Mask明日網上預售  口罩125元50個 N95都有賣! (內附認購方法)|  時事新聞台

【口罩供應】港製口罩SPT Mask明日網上預售 口罩125元50個 N95都有賣! (內附認購方法)| 時事新聞台

口罩供應】因武漢肺炎疫情變得緊張,多個本地團體發起自製口罩救港人,由國藥科技設立的本地口罩品牌「SPT Mask」宣布,將於(17/3)日預售N95標準醫護級口罩及三層過濾口罩,首輪預購將提供25萬個名額。想知該本地生產口罩的價錢規格,及購買步驟?繼續向下睇內文教學喇!

撰文:經一編輯部 |編輯:iluvhk| 圖片來源:SPT Mask Facebook (原文刊自《經濟一週

【口罩供應】港製口罩SPT Mask明日網上預售 口罩125元50個

本地口罩生產商SPT Mask在其Facebook專頁表示,網上預售即將於明天正式開始,經由RedSo「NoQ網上預購系統」辦理網上預售。另外集團計劃將部份口罩透過非牟利機構免費分發予香港安老院舍、基層市民等,發揮香港互助精神

口罩
港製口罩SPT Mask明日網上預售

國藥科技口罩品牌SPT MASK明天網上預售詳情:

日期:2020年3月17日(星期二)
時間:中午12時正
首輪配額:25萬個名額
預售網址:www.sptmask.com.hk

成功收到附購買連結及購買碼電郵的人士,可以當天晚上11時59分前進入購買連結並完成購買和結帳。選取商品後,輸入姓名、電話、電郵、揀選取貨地點、選取付款方法(包括Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay, Google Pay, PayMe),及輸入購買碼。完成付款后,會轉到成功購買頁面,顯示獨特的訂單編號。與此同時,亦會收到系統發出的確認訂單(内有訂單編號)的電郵。

口罩
圖片來源:SPT Mask
口罩
圖片來源:SPT Mask

SPT MASK三款香港製造預售套裝:

1. 《抗疫套裝:三層過濾口罩》
售價:HK$125 (50片裝)
購買數量:2盒或3盒
預計首批出貨日期:4月初

口罩
圖片來源:SPT Mask

2. 《專業套裝:N95標準醫護級口罩》
售價:HK$660 (20片裝), HK$1,500(50片裝)
預計首批出貨日期:3月27日

口罩
圖片來源:SPT Mask

3. 《關護套裝:N95標準醫護級口罩 + 三層過濾口罩》
售價:HK$1,700
購買數量:1套( 包括1盒N95標準醫護級口罩(50片裝)和2盒三層過濾口罩(50片裝))
預計首批出貨日期:4月初

口罩
圖片來源:SPT Mask

根據SPT Mask在Facebook專頁分享的資訊,本地製造的口罩規格如下:

N95標準醫護級規格

  • 型號: 8156-PRO
  • 過濾率:細菌過濾效率(BFE)>= 99.7%
  • 顆粒過濾效率(PFE)>= 99.799%
  • 通過表面抗濕性及抗合成血液穿透性測試
  • 通過GB19083-2010及YY0469-2011

標準三層過濾口罩規格

  • 型號: 8156-1
  • 原材料過濾率:細菌過濾效率(BFE)>= 95%
  • 顆粒過濾效率(PFE)>= 95%

SPT MASK預購步驟:

1. 於SPT Mask公布時間進入領籌網址

2. 輸入電郵登記,及選擇想訂購的套裝。

3. 注意每次領籌只可選擇一種套裝,及每個電郵只可以領取每種套裝一次籌號。

4. 所有填寫的資料必須正確,如有任何錯誤、遺漏或無法辨識所輸入資料等情況,您的登記將有機會自動作廢。

5. 耐心等待結果。

6a. 若能成功領籌,會轉到成功領籌頁面,成功獲得籌號。

6b. 若未能成功領籌(派完所有籌),會轉到未能成功頁面。

 

購買方式:

1. 成功領籌後,SPT Mask將會以電郵發放專屬購買連結及購買碼。該購買碼只能使用一次,購買所選擇的套裝。

2. 電郵將於登記後隨即陸續發送,預計將於活動開始後 10小時內發送所有電郵。

3. 已收到電郵的顧客,可進入電郵内提供的購買連結,並需於當天23:59前完成購買和結帳。

4. 在購買連結内的頁面選取商品後,輸入姓名,電話,電郵,揀選取貨地點,選取付款方法(包括Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay, Google Pay, PayMe),及輸入購買碼。完成付款后,會轉到成功購買頁面,顯示獨特的訂單編號。同時會收到系統發出的確認訂單(内有訂單編號)的電郵。

5. 結帳時不用心急,可慢慢填上所需資料及選擇取貨地點。填寫的資料必須正確,一經付款,將無法修改或取消訂單。

6. 在發貨之前,顧客會再收到取貨電郵,通知編配的時段及你選取的取貨地點安排領取商品。在領取貨品時,請向職員出示相關的電郵。

條款及細則可按此

YOU MAY ALSO LIKE ...