余文樂戴用

余文樂戴用 Barton Perreira 藍調志明鏡

熱話

廣告

講起Barton Perreira眼鏡,你未必識。但講起電影《志明與春嬌》戲裏余文樂戴用那副,大家就自自然「噔」一聲想起。這副與張志明畫上等號,當年好爆,但因為品牌生產線出現問題,結果waiting list無盡,實際買到的人寥寥可數。

事隔數年,Barton Perreira將這副BRONSKI再度投產之餘,更打造出藍調玳瑁配色。代理更講到明藍調色全港僅得20多副,如此鬼罕的藍調「志明鏡」,切勿比自己再一次後悔……

text-England photo-Candy

余文樂戴用 Barton Perreira

記唔記得春嬌講過:「我好努力去擺脫張志明,最後我發覺,我變成另一個張志明。」現實中大家都係一樣……

室內戴用同黑色無異,但在陽光之下,便看到晶瑩剔透的藍調玳瑁色。

僅得20多副的藍調BRONSKI,都是由日本福井廠房職人手製作。$3,190

至於志明戴用的黑色及玳瑁色BRONSKI亦再次上架。各$3,190

這批Barton Perreira都以亞洲人面形裁設,鼻托位特高,鏡臂亦特長,包你戴得舒適。

 

男神齊撐Barton Perreira
2007年成立的Barton Perreira,年資雖淺,但品牌其實由Oliver Peoples前總裁Bill Barton、首席設計師Patty Perreira及市場主導Tim Cadiente 3人共同成立,因此品牌2007年一推出,已經有很多荷里活巨星如Brad Pitt、美國隊長Chris Evans、碧咸、Ryan Gosling等男神支持。

Brad Pitt

美國隊長Chris Evans

碧咸

Ryan Gosling

 

Barton Perreira 2016新鏡推介

NATIVE SONS、THOM BROWNE…4大潮星黑超

近年中金架當道,Barton Perreira亦有復古的梨形鏡框GEIST,配上水紋壓花的金屬鉸位(細圖),古典又易戴。各$4,090

以鈦金屬及人手打造的眉架FLYNN,在幼身框再用上螺絲嵌上3mm厚的板材,非法精緻的眼鏡,而且亦有藍調玳瑁出品。各$5,290

 

頂好眼鏡 旺角豉油街24號地下 2385 2777

Reddot Optic 尖沙咀麼地道 32-48 號麗東大廈地下D鋪 2511 4222

 

內容延讀︰

帽子戴法你要學!5個小TIPS令你戴得更好看

#LIKE我們fb
fb.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...