cp-fi-01

愈噁心愈有愛!老夫老妻才會做的30件噁心事

俗語有云:「情侶間做的事情有多噁心,愛就有多深。」(The grosser you are, the deeper the love.)兩個人在一起久了,感情漸漸趨於老夫老妻模式,此時你對另一半的缺點、身體每一個角落都瞭若指掌,你們彼此有股默契到噁心的心靈感應,他的一個不對勁,你馬上能看出端倪;他上一句說的話,你馬上就能完美銜接下一句,若你們已經了解到此程度,可以緊接着來檢視有沒有中以下30件只有「老夫老妻才會做的事」,挖鼻屎、聞腳臭、幫對方擠痘痘…愈噁心代表你們感情愈好!

text-Adam、《JUKSY 街星》 photo-《JUKSY 街星》、Becky Barnicoatnewlovetimes、網上圖片

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...