超人氣動畫《妖怪手錶》校園突擊 第2季新角色隆重登場

《妖怪手錶》熱潮席捲港日台及亞洲各地,人氣一直有升冇減。雖然第1季動畫已經播完,但第2季動畫將於6月19日啟播,相信到時一定會再掀起熱話。在動畫開播前,主角地縛喵率先跟第2季新角色衝入校園,與小朋友們一同迎接暑假的來臨。

text-bo photo-tung

地縛喵驚喜現身班房

今日是學生放暑假前的最後一個上學日,地縛喵特意到學校為他們帶來驚喜。一班小學生見到地縛喵現身都紛紛尖叫,現場充滿一片歡樂氣氛。

妖怪手錶_4

妖怪手錶_11

妖怪手錶_1

妖怪手錶_3

最強聯乘BEATS X KITH | COLETTE 推限量藍白配色系列

大跳首本名曲「妖怪體操第一」

「妖怪體操第一」的旋律容易上口,舞步簡單易記,Youtube的點擊率兩年內已突破1億2千萬。今次地縛喵現身校園,當然要在學生面前表演這隻國民體操舞。它更找來近30位小學生一同跳體操舞,場面勁壯觀!

妖怪手錶_7

妖怪手錶_8

妖怪手錶_9

除了衝入校園外,今個星期地縛喵更會突襲鬧市。想野生捕獲地縛喵的妖怪粉絲的話,記得密切留意最新消息!

《妖怪手錶》之地縛喵突襲鬧市
日期:6月12日(星期日)
時間:11:00am-1:00pm(銅鑼灣)、3:00pm-5:00pm(旺角)

日期:6月13日(星期一)
時間:11:00am-1:00pm(九龍塘)、3:00pm-5:00pm(神秘地點)
*因天氣及交通因素,地點有機會有所改動,詳情請留意Mikiki Facebook

 

兩大新角色將於Mikiki登場

Mikiki將會於6月18日舉行《妖怪手錶》第2季首播預告片見面會-「《妖怪手錶》第2季登場!宇宙第1妖怪大會」,屆時除了會有地縛喵、哥瑪先生、哥瑪次郎出席外,新角色亦會全港首次亮相。見面會更會率先披露新一輯主題曲「宇宙DANCE!」,相信洗腦程度跟「妖怪體操第一」不相伯仲。

妖怪手錶_10
雖然暫時不能公開新角色的造型,不過記者只可說其中1個角色跟下圖的model激似!

《妖怪手錶》第2季登場!宇宙第1妖怪大會
日期:
6月18日(星期六)
時間:
3:00pm
地點:
新蒲崗太子道東638號Mikiki地下中庭

 

內容延讀:

【糧尾救星】觀塘$38任食雞煲,今次冇呃人!

重食爆谷咁老土?又一城新戲院6款火熱甜品要試

唔好蝕底!港鐵慳錢4大秘招

7點絕世好女朋友的條件 唐詩詠都唔夠揮?

LONE ONES 本物銀器之鈴

YOU MAY ALSO LIKE ...