Untitled-1

《出貓特攻隊》男主角查朗「小鮮肉萌照」大起底 原來他是同志界男神?

繼 2010 年的《初戀那件小事》( Crazy little thing called love ) 及2013年的《嚇鬼阿嫂》(Pee Mak)以後,再掀起泰國電影熱潮絕對是《出貓特攻隊》( Bad Genius ) 了吧?電影中的一眾主角當然成為大家的焦點,相信「眼利」的觀眾已經留意到男主角阿Bank (查朗桑提納托古 Chanon Santinatornkul 飾) 這個帥哥!雖然在《 出貓特攻隊 》裡的形象老實憨厚,一臉「呆萌」,但原來一掀開衣服藏有驚人的「 6嚿腹肌」;難怪會成為同志界的男神,現在一起了解這個「新鮮出爐」的泰國小鮮肉啦!

text-《JUKSY 街星》 photo-電影劇照 、youtube截圖、[email protected] video-安樂影片@Facebook edit-Cyan

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...