kk_web2

《奶酪陷阱》單眼皮女 金高恩一脫成名

上2期介紹過《奶酪陷阱》男主角朴海鎮的冧女4招,早前因為農曆新年而停播了兩集《奶》,粉絲當然紛紛鼓譟,甚至誇張說:「不看不能活着過年。」話口未完,首次拍韓劇的女主角金高恩在韓國也備受追捧,學生妹紛紛學她的打扮,也令單眼皮女生大受歡迎,不知道整容潮流會否演變成單眼皮熱呢?

text-besty

OPEN

 

01

單眼皮 狗毛標記
現年24歲的金高恩,擁有臉圓單眼皮,稱不上是標準美女,卻有獨特氣質,而且因為《乳》爆紅而成為萬千少女仿效的對象。因角色需要,她首次留長髮並染成亮棕色,雖然在劇中被徐康俊取笑似「狗毛」,不過正因此而成為個人標記,觀眾都說皮膚白皙的她十分適合新造型。

02222

淘寶也跟風
《乳酪陷阱》中金高恩的衣服配搭都非常型格,為了配合其大學生角色,她經常穿着富書卷味的冷衫、牛仔褸、格仔恤衫等等,在韓國校園旋即掀起文青熱潮,甚至連強國的淘寶也抽水,出售她的戲服style服裝作招來。

02a

 

內容延讀:

曹永廉靠乸突圍 8點睇捱足22年辛酸史

強國新女團 嚇到你心慌慌

廣告

YOU MAY ALSO LIKE ...