output_NMkBE2

ROLEX Daytona 116500 實貨到港!率先解構「熊貓新地」

黑白色波鞋我們都叫熊貓色。而表界一樣,黑白色表面,外國網民早已稱為panda dial,尤其白面黑小3圈的ROLEX Daytona。
而ROLEX「遠古」就有「熊貓面 6263」,今年則有Baselworld 2016發報的「熊貓新地」ROLEX Daytona 116500。當大家以為10月才見街的時候,這隻熊貓卻靜靜地「早産」到港 ,已有水貨表店引入!那有表迷不期待見全新ROLEX Daytona 116500真身?改款後與上代有多少分別?即睇吧!
text – gia (ig:giapoon)  photo –Jacy

ROLEX Daytona 116500真身解構

rolex daytona 116500 5_resize 改款最大分別當然是Cerachrom陶瓷黑外圈,早前看官方相較為實色,而真身反光下頗銀,但可以肯定的是比光身外圈更不易花。

 4_resize而外圈上刻度字體更大更粗身之餘,更以PVD技術鍍上層鉑金薄膜,不會像以住舊了會脫色,還有凹下非常有立體感。
6_resize 新舊兩代對照:與上代ref.116520(左)對比下,「熊貓新地」換上黑外圈及黑色小3圈更分明,其他擺位上基本一模一樣。

YOU MAY ALSO LIKE ...