output_9DDBJF

LONE ONES 本物銀器之鈴

香港人玩銀器好現實,甚麼也講求保值,所以大家除了日本銀器文化始祖Goro’s、美國童軍花Chrome Hearts外,你玩其他銀器品牌,幾乎都被視為「唔識貨」。而今次介紹的銀器品牌,血統來自Chrome Hearts,連潮父藤原浩都拿它來與Goro’s作混搭式佩戴。這個銀器之鈴(吊鐘仔)馳名的LONE ONES,日本亦都長排waiting list,上星期正式登陸香港,你絕對要識。

text – England  photo – Candy

LONE ONES行貨到着

LONE ONES
LONE ONES由來
LONE ONES是由Chrome Hearts的開國功臣、設計師兼金工師傅Leonard Kamhout與女婿Devon Wheeler在1996年成立。起初幾年,品牌都是以Leonard Kamhout命名,但2000年隨住Kisses Collection系列面世後,Leonard Kamhout便退居幕後,Devon Wheeler將品牌名稱改名為LONE ONES並沿用至今。所以老一輩會稱呼這鐘仔為Leonard Kamhout,其實與LONE ONES是同一個品牌。

LONE ONES

5大必買LONE ONES款式

1.Dove
教父藤原於90年代已將這款吊鐘仔Dove配上Goro’s一齊戴用。而藤原所用的是M碼18K金版本,市值約6萬起,至於純銀版本就抵玩得多。

LONE ONES

3_resize Dove 18K Gold(S)$21,400

4_resize點金Dove(M) $8,100
5_resize銀Dove(M)$4,500,(S)$3,600

2.Crane Bell
相傳男神Johnny Depp亦曾佩戴LONE ONES這款Crane Bell。
6_resize(S) $5,100

內容延讀︰

ROLEX術語入門篇:型號別名你要識

帽子戴法你要學!5個小TIPS令你戴得更好看

廣告

YOU MAY ALSO LIKE ...