567a9590a773f

再見 Iron Man ?《復仇者聯盟3》羅拔唐尼將成告別作!

荷里活著名男星羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)最近在訪問中表示,為了避免出現衰收尾的情況,會在「情況尷尬」前收手,簡而言之已屆52歲的他不想成為一個老態畢現的Ironman,《復仇者聯盟 3:無限之戰》極有可能會成為他最後的告別作。成為Iron Man 長達9年的他最近頻頻為電影宣傳,更是大力支持蜘蛛俠Tom Holland。而他不再拍攝Iron Man的原因又是甚麼呢?是他的薪酬太貴,導演不再選用他,還是自己已經厭倦了這個陪伴他九年的角色呢?但可以確認的是,他仍會在 《復仇者聯盟 3》中與奇異博士、雷神索爾等人並肩作戰。

text- JUKSY  Jack      Edit-Cherie      photo-YOUTUBE截圖、官方宣傳海報、JUKSY、羅拔唐尼ig

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...