snoopy_web

率先開箱!麥當勞10款Snoopy玩具 花生友搞笑闖入編輯部

Snoopy不只漫畫、玩具精品受歡迎,它的圖案帶點vintage的感覺,在潮流界亦大受歡迎。《史諾比:花生漫畫大電影》即將於聖誕檔期上映,麥當勞及McCafé率先為它助慶,推出多款Snoopy及Charlie Brown的咖啡、甜品、玩具、精品,更將食品包裝換上Snoopy可愛造型,加上期間限定主題店,實在令人大愛。

今日小編率先收到全系列10款開心樂園餐Snoopy & Friends玩具,每款都有活動或發聲功能,即展示給大家看看。開心之餘,請記低03/12及11/12這兩個日子,分別會有各款Snoopy推出。

text-mandyman(ig:mmanhaha)

12月11日開心樂園餐送10款Snoopy玩具

由12月11日起,Snoopy帶同一班朋友玩轉開心樂園餐!每星期將會推出2款Snoopy主題玩具,一連5星期,推出共10款玩具。每款玩具都有活動或發聲功能,小朋友都能玩得開開心心。

snoopy_gif_1

轉呀~轉呀~把Snoopy放上去,自動旋轉,這款玩法最有驚喜。

snoopy_gif_2

又是轉轉轉,推動雪鏟車,Woodstock便會自轉。

snoopy_gif_4

放下Charlie Brown便會左右搖擺,好像在哄Snoopy入睡。

snoopy_gif_3

按下按鈕,Snoopy便會在Schroeder的鋼琴上轉動。

snoopy_gif_5

拉一拉Linus的毛毯,它便會擺動。

 

snoopy_9

snoopy_10

購買開心樂園餐可獲1隻,或購買任何套餐加$8換購1隻。

 

內容延讀:

小編率先抽7-11 x Sanrio圓碌碌公仔顏色筆 12款角色萌爆登場

9款最低價聖誕禮物!最平$80就買到

YOU MAY ALSO LIKE ...